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Les desserts à retrouver en mai chez Confiture de Lait !

mai 6, 2024 9:55 am

Découvrez les gâteaux disponibles pendant le mois de mai chez Confiture de Lait à Roquebrune-sur-Argens !

De passage à Fréjus ou à Sainte-Maxime avec l’arrivée des beaux jours ? Faites une pause sucrée gourmande avec les gâteaux de Confiture de Lait !

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Dans notre vitrine ce mois-ci, découvrez une sélection exquise de gâteaux artisanaux conçus avec passion et les meilleurs ingrédients. Chaque création incarne notre engagement à offrir une expérience gustative inoubliable, fusionnant saveurs authentiques et textures délicates. Les produits sont de saison et proviennent de partenaires de confiance, œuvrant au service de la qualité. Faites-vous tenter par un des gâteaux du mois de Confiture de Lait, pour un petit plaisir ou pour un événement !

Les créations

  • Le Bisou Sucré est une ode à la fraîcheur du printemps, associant des fraises sélectionnées auprès d’un producteur du village à une crème légère parfumée à la vanille, à la fève de tonka et aux zestes de citron vert. Un dessert à la grande douceur, dynamisé par le peps du citron vert !
  • Pour les amateurs de chocolat et de thé, notre Chocolathé est le combo parfait ! Un biscuit moelleux au chocolat est associé à un crémeux earl grey de la maison Bonthés, le tout enveloppé dans une mousse onctueuse au chocolat noir Valrhona. Une harmonie parfaite de saveurs intenses et raffinées.
  • Le Lassi, inspiré par la boisson traditionnelle indienne, éveille les sens avec sa mousse délicate à la mangue, relevée d’une touche de gingembre frais, le tout couronné d’une chantilly au yaourt. Une explosion de fraîcheur et d’exotisme à chaque cuillère.
  • La Pavlova aux marrons de Collobrières sera également à découvrir ce mois-ci. Sa meringue croquante se marie à une crème légère à la vanille et aux zestes d’orange, sublimée par une mousse aux marrons de Collobrières. Un dessert aussi somptueux que léger.
  • Enfin, le Café et Cassis associe l’arôme intense du café de notre torréfacteur de Saint-Raphaël à la fraîcheur acidulée du cœur de cassis. Son crémeux et sa mousse au café sont équilibrés par la vivacité du fruit, offrant une expérience gustative équilibrée et captivante.

Les créations

  • Le Bisou Sucré est une ode à la fraîcheur du printemps, associant des fraises sélectionnées auprès d’un producteur du village à une crème légère parfumée à la vanille, à la fève de tonka et aux zestes de citron vert. Un dessert à la grande douceur, dynamisé par le peps du citron vert !
  • Pour les amateurs de chocolat et de thé, notre Chocolathé est le combo parfait ! Un biscuit moelleux au chocolat est associé à un crémeux earl grey de la maison Bonthés, le tout enveloppé dans une mousse onctueuse au chocolat noir Valrhona. Une harmonie parfaite de saveurs intenses et raffinées.
  • Le Lassi, inspiré par la boisson traditionnelle indienne, éveille les sens avec sa mousse délicate à la mangue, relevée d’une touche de gingembre frais, le tout couronné d’une chantilly au yaourt. Une explosion de fraîcheur et d’exotisme à chaque cuillère.
  • La Pavlova aux marrons de Collobrières sera également à découvrir ce mois-ci. Sa meringue croquante se marie à une crème légère à la vanille et aux zestes d’orange, sublimée par une mousse aux marrons de Collobrières. Un dessert aussi somptueux que léger.
  • Enfin, le Café et Cassis associe l’arôme intense du café de notre torréfacteur de Saint-Raphaël à la fraîcheur acidulée du cœur de cassis. Son crémeux et sa mousse au café sont équilibrés par la vivacité du fruit, offrant une expérience gustative équilibrée et captivante.

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Pour réserver un de nos gâteaux n’hésitez pas à nous contacter ! Vous pouvez appeler au 04 94 49 55 38 ou envoyer un mail à contact@patisserie-var.fr.