
Les desserts à retrouver en mai chez Confiture de Lait !
mai 6, 2024 9:55 amDans notre vitrine ce mois-ci, découvrez une sélection exquise de gâteaux artisanaux conçus avec passion et les meilleurs ingrédients. Chaque création incarne notre engagement à offrir une expérience gustative inoubliable, fusionnant saveurs authentiques et textures délicates. Les produits sont de saison et proviennent de partenaires de confiance, œuvrant au service de la qualité. Faites-vous tenter par un des gâteaux du mois de Confiture de Lait, pour un petit plaisir ou pour un événement !
Les créations
- Le Bisou Sucré est une ode à la fraîcheur du printemps, associant des fraises sélectionnées auprès d’un producteur du village à une crème légère parfumée à la vanille, à la fève de tonka et aux zestes de citron vert. Un dessert à la grande douceur, dynamisé par le peps du citron vert !
- Le Lassi, inspiré par la boisson traditionnelle indienne, éveille les sens avec sa mousse délicate à la mangue, relevée d’une touche de gingembre frais, le tout couronné d’une chantilly au yaourt. Une explosion de fraîcheur et d’exotisme à chaque cuillère.
- La Pavlova aux marrons de Collobrières sera également à découvrir ce mois-ci. Sa meringue croquante se marie à une crème légère à la vanille et aux zestes d’orange, sublimée par une mousse aux marrons de Collobrières. Un dessert aussi somptueux que léger.
- Enfin, le Café et Cassis associe l’arôme intense du café de notre torréfacteur de Saint-Raphaël à la fraîcheur acidulée du cœur de cassis. Son crémeux et sa mousse au café sont équilibrés par la vivacité du fruit, offrant une expérience gustative équilibrée et captivante.
Les créations
- Le Bisou Sucré est une ode à la fraîcheur du printemps, associant des fraises sélectionnées auprès d’un producteur du village à une crème légère parfumée à la vanille, à la fève de tonka et aux zestes de citron vert. Un dessert à la grande douceur, dynamisé par le peps du citron vert !
- Le Lassi, inspiré par la boisson traditionnelle indienne, éveille les sens avec sa mousse délicate à la mangue, relevée d’une touche de gingembre frais, le tout couronné d’une chantilly au yaourt. Une explosion de fraîcheur et d’exotisme à chaque cuillère.
- La Pavlova aux marrons de Collobrières sera également à découvrir ce mois-ci. Sa meringue croquante se marie à une crème légère à la vanille et aux zestes d’orange, sublimée par une mousse aux marrons de Collobrières. Un dessert aussi somptueux que léger.
- Enfin, le Café et Cassis associe l’arôme intense du café de notre torréfacteur de Saint-Raphaël à la fraîcheur acidulée du cœur de cassis. Son crémeux et sa mousse au café sont équilibrés par la vivacité du fruit, offrant une expérience gustative équilibrée et captivante.
Pour réserver un de nos gâteaux n’hésitez pas à nous contacter ! Vous pouvez appeler au 04 94 49 55 38 ou envoyer un mail à contact@patisserie-var.fr.