
Pour vos plaisirs sucrés à Roquebrune-sur-Argens, faites confiance à un pâtissier et une pâtissière passionnés qui innovent pour vous offrir excellence et gourmandise !
En quête de pâtisseries et glaces artisanales près de Draguignan, Cannes ou Saint-Tropez ? Rendez-vous chez un pâtissier créatif passé par les plus grands établissements parisiens pour vous faire surprendre tout en douceur…

Jules, une vocation dès l’enfance
Né dans une famille du secteur hôtelier, je savais dès 6 ans que je serais pâtissier. À 14 ans, je me lance dans ce parcours professionnel qui me passionne tant pour fabriquer des pâtisseries maison variées, et toucher à tout : chocolat, glaces, viennoiseries… Autant de gourmandises que je suis aujourd’hui fier de proposer à emporter, pour agrémenter vos événements privés ou professionnels, ou dans l’espace salon de thé. J’ai eu la chance de collaborer avec des pâtissiers qui m’ont toujours fait rêver :
- Gilles Peyrerol
- Christophe Michalak et Angelo Musa au Plaza Athénée
- Yannick Alleno au Pavillon Ledoyen
- Gaëtan Fiard à Terre Blanche…
Dans ma chambre, ce sont d’ailleurs des posters et photos de Christophe Michalak que j’affichais ! Côtoyer ces champions du monde et meilleurs ouvriers de France a confirmé mon amour des bons produits et l’art de sélectionner les meilleures matières premières.


Jules, une vocation dès l’enfance
Né dans une famille du secteur hôtelier, je savais dès 6 ans que je serais pâtissier. À 14 ans, je me lance dans ce parcours professionnel qui me passionne tant pour fabriquer des pâtisseries maison variées, et toucher à tout : chocolat, glaces, viennoiseries… Autant de gourmandises que je suis aujourd’hui fier de proposer à emporter, pour agrémenter vos événements privés ou professionnels, ou dans l’espace salon de thé. J’ai eu la chance de collaborer avec des pâtissiers qui m’ont toujours fait rêver :
- Gilles Peyrerol
- Christophe Michalak et Angelo Musa au Plaza Athénée
- Yannick Alleno au Pavillon Ledoyen
- Gaëtan Fiard à Terre Blanche…
Dans ma chambre, ce sont d’ailleurs des posters et photos de Christophe Michalak que j’affichais ! Côtoyer ces champions du monde et meilleurs ouvriers de France a confirmé mon amour des bons produits et l’art de sélectionner les meilleures matières premières.


Élise : quand Cyril Lignac vient vous chercher !

Je commence mon parcours en pâtisserie à 20 ans. Pourtant, très jeune déjà, j’aide ma mère dans toutes ses séances de confection de gâteaux à la maison. À la plage, je ne construis pas des châteaux mais des pâtisseries de sable… Je concrétise également ma passion dans un blog, qui ira plus loin que j’aurais pu l’imaginer : à l’occasion d’un concours lancé par Cyril Lignac et Femme Actuelle, je rencontre le Chef cuisinier et pâtissier qui me propose de m’embaucher si je passe mon CAP de pâtisserie. Ce sera chose faite, et je travaillerai avec lui en 2014, avant de découvrir d’autres horizons :
- The Peninsula auprès de Julien Alvarez (champion du monde de la pâtisserie)
- Le Park Hyatt Paris-Vendôme auprès de Jimmy Mornet (champion d’Europe de sucre)
- La pâtisserie La Goutte d’or auprès de Yann Menguy à Montmartre…
Cette expérience est désormais au service de notre boutique Confiture de Lait !

Élise : quand Cyril Lignac vient vous chercher !
Je commence mon parcours en pâtisserie à 20 ans. Pourtant, très jeune déjà, j’aide ma mère dans toutes ses séances de confection de gâteaux à la maison. À la plage, je ne construis pas des châteaux mais des pâtisseries de sable… Je concrétise également ma passion dans un blog, qui ira plus loin que j’aurais pu l’imaginer : à l’occasion d’un concours lancé par Cyril Lignac et Femme Actuelle, je rencontre le Chef cuisinier et pâtissier qui me propose de m’embaucher si je passe mon CAP de pâtisserie. Ce sera chose faite, et je travaillerai avec lui en 2014, avant de découvrir d’autres horizons :
- The Peninsula auprès de Julien Alvarez (champion du monde de la pâtisserie)
- Le Park Hyatt Paris-Vendôme auprès de Jimmy Mornet (champion d’Europe de sucre)
- La pâtisserie La Goutte d’or auprès de Yann Menguy à Montmartre…
Cette expérience est désormais au service de notre boutique Confiture de Lait !
